Затуманив страстью око...

.



Мне очень жаль...
Любовь твоя жестока.
Поднявши к радуге,
Вдруг больно в Землю... Вниз!

Так мне и надо!
Затуманив страстью око...
Готов исполнить
Каждый чувственный каприз!





.


Рецензии