Слева. В груди
От них раскалывается голова.
Хотя сама не прочь бурно выяснять отношения,
Редко оставаясь в дураках.
Вспыльчивая, агрессивная, временами злая,
Никогда не сворачиваю с намеченного пути,
И все же болит там,
Где меньше всего ожидала
Слева. В груди.
Свидетельство о публикации №113091110002