Я вас не пойму...

               Я Вас не пойму….

Para levy France, извините я Вас не пойму
А язык у вас нежен, приятно картавит
Я руку подам и за талию Вас обниму
Этот танец для нас и его нам друзья заказали
                Пр.
Тихое танго,  в золоте манго
Был так прекрасен закат
Ну, подождите, не уходите
Не отводите свой взгляд…

Далеко, от России но Родина в сердце моем
Вам одной, одиноко должно быть и трудно
Вечер нежен и ласков сегодня прибой
Берег пуст, а в кафе уж  не так многолюдно
                Пр.
Тихое танго, в золоте  манго
Был так прекрасен закат
Ну, подождите, не уходите
Не отводите свой взгляд…

Извините, за то, что я Вас пригласил
А глаза, Ваши мысль эту мне подсказали
Одиноко одной, я вижу, что нет больше сил
Я такой же  и понял, вы встречи искали
                Пр.
Тихое танго, в золоте манго
Был так прекрасен закат
Ну, подождите, не уходите
Не отводите свой взгляд…

Para levy France, извините я Вас не пойму
А язык у вас нежен и  приятно картавит
Обниму, и я нежно груди Вас прижму
Мы так долго, друг друга и нежность искали…
Павел.Марков.11.09.2013г. Чита


Рецензии