Галинке на Волге

И крепкий дом и зимний сад.
Ты в доме - я конечно рад.
С шампанским встретим мы закат,
Пургу и лёгкий снегопад.

И сбудутся мои мечты
С рыбалкой там, где тоже ты,
У речки и до темноты.
Как счастья формулы просты!

**


Рецензии