Я хочу быть твоим, понимаешь
Каждое утро тебя целовать!
Ты такого меня и не знаешь,
Каждый день я готов удивлять!
А представь, мы с тобою на море,
Мы танцуем под звездами вальс.
Навсегда нас покинуло горе,
На века окольцованных пальц!
В нашем будущем много детей,
И свой дом в окруженьи природы,
Мы полны перспективных идей,
Добрый пес благородной породы.
Ну а если ты вдруг засыпаешь,
Я тихонько тебя обниму
И скажу: ты теперь не мечтаешь,
Эта жизнь уже наяву...
Свидетельство о публикации №113091009987