Что происходит?..
Без гнева и коварства, без печали,
Но что-то с нею вмиг произошло,
За чьи грехи её навек распяли?..
Теперь через просветы в небесах
К отмщенью за позор она взывает,
За то, что превратили землю в прах,
За то, что на погосте изнывает.
Мы – русские! Мы были заодно!
И все законы чести знали с детства,
Бездействие повсюду… Лишь оно
Досталось, как суровое наследство!
И предков наших осквернив завет,
В вертеп Россию разом превратили,
За несколько последних зим и лет
Великую державу разорили!..
Народом всюду правят, как скотом,
И даже в рясе ряженый пройдоха!
Томится Русь, а под её крестом
Бегут Святые от переполоха…
А кто-то, наплевав на кутерьму,
Повсюду церкви новые возводит,
Гляжу в слезах на всё и не пойму,
Что с Русью безнадежной происходит?..
Свидетельство о публикации №113091009977