***

Иногда без причины так больно.
Равнодушие пропадает.
Мысли глупые, и невольно...
Понимаешь, что он играет.

Иногда так становится грустно
Всё ты знаешь, уже не дечонка
Но в душе почему-то пусто,
И смеёшься от грусти звонко.
______________________________________


Я не хочу влюбляться и любить.
Боюсь испытанной и не однажды боли.
Боюсь что чувство может погубить,
Лишить свободы, заключить в неволю.

Я не хочу любить, хочу лишь страсть
Сплетения тел , без нежности душевной
Остатки разума, спокойствия, украсть
Способен всплеск любви=обман волшебный.

_________________________________________________

Наблюдатели совокупления
Вуйаризмом больны все немного.
И советами по-улучшению
Задолбают!! Толпа судит строго.

А актёрам на сцене не просто,
Да при свете направленном рампы.
Разыграть акт не постно, а злостно
Могут только с характером вампа.

___________________________________

А где себя ты обретёшь?
На что надеешься, что ждёшь?
Зерно в пустыне прорастает,
Земля святая только знает.
Да-без воды и на песке-
-Медовый запах в молоке.
__________________


Рецензии