А, может, Вы и правильно живёте

А, может,
Вы и правильно
Живёте.
Никому не врёте.
Просто ведь некому
Не врать.
Долгов больших Вы
Не берёте.
Просто и не для кого
Их брать.
Да, и любить Вам ни к чему -
Куда как легче одному.
А грусть и радость -
Пополам.
Всё это так известно
Вам.
Но есть понятие
Такое - тяга.
Нет, не тягость,
А радость, только
Радость и грусти нет,
Хоть и умри весь белый свет.
Это иль есть, иль вовсе нет.
Любовь, поэт.
10 сентября 2013 года.


Рецензии