Существо с другой планеты
Мне пожарило котлеты,
Постирало всё бельё,
Как своё,так и моё.
Пробежалось по базару,
Накупило нам товару,
Приготовило обед:
Борщ,пельмени,винегрет,
Пыль везде повытирало,
Вытрусило покрывало,
Перемыло все тарелки,
Всех часов подправив стрелки,
Накрутило бигуди,
И прочистив мне мозги,
Отобрав мою заначку,
Рассказав известий пачку,
Улеглось со мною спать.
Прямо на мою кровать!
Ты открой ка мне секреты,
Существо с другой планеты,
Почему с тобой живу?
Может я тебя люблю?...
Да!
Пошёл я есть котлеты,
Существа с другой планеты!:)
Свидетельство о публикации №113091009928