Защити меня
Лишь бы небо не разрывалось напополам,
Лишь бы сердце моё спокойно дышало в ритм,
Чтобы чувство любви расцвело у меня внутри,
Боль в груди превратилась в пепел, а лед - в огонь.
Защити меня, свет мой, крепче ладонь в ладонь,
И прошу тебя, не теряй на запястье пульс.
Сохрани меня - и я снова к тебе вернусь...
Свидетельство о публикации №113091009925