любя тебя

Твой поцелуй ночами снится
Улыбка, взгляд, немой вопрос
Что предназначено, случится
Пускай немножко не в серьез.
Как море пенное, ты манишь
И глубиной души зовешь.
Ты знаешь, сердце не обманешь
И бьется чаще, когда ждешь.
Тебя я ждать согласна вечно
Пусть не пугает страсть моя
Мне так приятно быть беспечной
Мечтами жить, любя тебя!)


Рецензии