Голос засыпающей реки

Бронзовые реки осени
Устланные павшею листвой
Снами корабли поросшие
Отблеск красок унося с собой

Бронзовые реки осени
Брод без дна неистово глубок
Инеем расписан - белой проседью
Окантован краешек дорог

Бронзовые реки осени
В сон ведут сезонные часы
Сковывая речь морозами
Хрустом звук роняя до весны


Рецензии