Письмо
Мне почтальон принес письмо
Обычный, небольшой конвертик
В душе перевернул мне все.
Воспоминания рекою
Вмиг унесли меня туда
Где в первый класс пошла я в школу
Где были первые друзья.
Туда, где мы писали письма
Своим родным и всем друзьям
В мир поздравлений на открытках
И в мир мгновенных телеграмм.
И были те воспоминания,
Полны душевной теплоты.
И в тот же вечер написала
Родным я письма от руки
И разослала я те письма
Всем тем, кто очень дорог мне
Чтоб в этом мире сумасшедшем
Теплее стало их душе.
Свидетельство о публикации №113091009860
Анири Сорино 17.09.2013 00:14 Заявить о нарушении
Разослала, друзьям в основном.
Ларина Ольга 17.09.2013 00:44 Заявить о нарушении