Терзаюсь я в душевной муке
Мне тяжело с тобой в разлуке:
Вновь уст твоих не целовать
И стан в тиши не обнимать!
Неделю лишь с тобой знакомы -
А тело полное истомы...
На клочья сразу разорвался
Лишь только без тебя остался!
Еще мирами не владею -
А так молю: будь тут моею!
Ведь ярче солнца запылал -
Канал любви с тобой связал!
Впервые колебаний нету -
Готов перевернуть планету,
Готов и время вспять отправить -
Но только образ твой оставить!
Я не играю в кошки - мышки,
Мне в чувстве не нужны излишки...
Поверь, о том не сожалею,
Что половинкой стал твоею!
10.09.2013 г. Время: 10.20-11.37
Свидетельство о публикации №113091009840