Рубай Обещал я вина не вкушать...

         "Обещал я вина не вкушать"

О, Омар, нарушаю, как ты я порою.., обет!
Он же стонет всегда от меня.., столько лет.
Обещал я - вина не вкушать.., на весь свет,
Но Бургундским в секунду нарушил запрет.


Рецензии