Ну все попалась, ты уже готова...

Согретый солнцем и дыханием твоим,
Разнежусь, в упоении уютом,
И этот миг, уже неповторим,
Летят часы, секунда за секундой.

Так хочется остаться ,но мечтать,
Как говорят, не вредно, а полезно
Телами нашими, твою кровать измять,
Пока, в тебе желание не исчезло.

И я, как гончая, ловлю твой каждый жест!
Слежу, внимательно, за каждым твоим словом.
Твой интерес, не даром, мною подогрет.
... Ну все попалась, ты уже готова ...


Рецензии