Я болтаю сам с собою...
Ни о чем и обо всем,
Так и хочется перстом
Скинуть мысли все в Огонь.
Пусть горят в исчадьи ада
Мимолетные мечты,
Пусть закончится бравада
На вершине Рак-Горы!
Милый скирр уже не свистнет
И оставшись на мели,
Он уйдет уж еле чистый
В царство вечное и сны.
Но заря все воскресает,
В океане неба мгла,
Оглянусь. А под водою
Лишь тоска, одна тоска...
Свидетельство о публикации №113091009800