В осколках...

Разбито все...
избиты фразы
гоняют воздух в пустоте
сойдет на нет,
оставив сразу
любовь,заботы и обет.
Все там..
осколки старой ссоры
взрывают мозг..все в клочья рвут...
ты ждал любовь,а я опору..
ответа нет...
и лишь осколки покоя в жизни не дают...


Рецензии