Придётся начинать с нуля

Кто-то вышний,смотря за планетами,
Зная меру и зла,и добра,
Сам решает:работать ли с этою,
А вот эту полезней убрать.

Пролетая над нашими душами,
Озирая вселенский простор,
Наши мысли читает и слушает,
И вникает в любой разговор.

Отмечает,какие лишения
Мы друг другу приносим в борьбе,
А потом принимает решения
О Земле,о душе,о судьбе.

Он решает жестоко и просто,
От людской суеты отрешён,
Что Земля как космический остров
Самоядным зверьём заселён.

И ползучую эту заразу
Можно только одним истребить:
Без сомнений,надёжно и сразу
Землю в кварки опять обратить.

И пока я пишу эти строфы
И впиваюсь глазами в зенит
Быстроногий гонец катастрофы
На свиданье с Землёю спешит.


Рецензии