Вечер

Хохлится вечер прохладой
За воротник норовит
Звонкого листопада
Осенняя нить шуршит

Лужи сжаты лучами
Полуденного тепла
Глаза закрывают упрямо
Спать снами пора

Хохлится вечер прохладой
За воротник норовит
Сияние звездопада
В сердце двоих звучит


Рецензии