Врагам

Вынесли врага за дверь –
Я не торжествую.
Стал одною из потерь
Обретённый всуе.

Я не нравилась ему
Изнутри и внешне.
Он судил не по уму –
Выводы поспешны.

Так меня он презирал,
Что казался выше.
Он залез на пьедестал,
Поравнялся с крышей.

Осуждение изрёк –
«За» двумя руками!
Костью в горле поперёк.
Следом кинул камень.

Как меня он обличал!
До седьмого пота!
Как за всё  рубить с плеча
Не прошла охота?

Был борец тот круче ниндзя,
Настигая во всю прыть.
Что со мной? «Нельзя унизить!
Можно низко поступить!»

Не сплести ему теперь –
Заказать веночек.
Вынесли врага за дверь! –
Мир без проволочек!

10.09.2013.


Рецензии