Тождество

осень
местами оранжевый дождь,
прохлада,
лужи,
грязь.
Блондинка в желтом шарфе,
отвечает на взгляд в упор.
Трамвай
раздолбанный,
люди
на своем уровне.

кто-то натягивает чувства,
кто-то беззаботно выплескивает их.

Эмоции могут позволить себе лишь богачи,
но они не употребляют их.
Эмоции не для бедных,
Они не могут позволить себе чувствовать,
Но они чувствуют.

Коэффициент денег и ума
строго пропорционален.


Рецензии