Я любил её Боже...

Я любил её Боже...
Как другому отдать.
Только сердце тревожит,
Тяжело вспоминать.

А с другим лишь увижу...
Я свечою горю.
Те мгновения свежи,
Как встречали зарю.

Что меж нами случилось...
Я и сам не пойму.
Всё вдруг резко сменилось,
Не подвластно уму.

Ту любовь, что меж нами...
Как смогли потерять.
И любыми словами,
Не вернуть  нам опять ...


Рецензии