Встреча...

Ну что же ты молчишь, моя подруга…
Поведай мне историю свою!
Ты что глаза закрыла от испуга?
Ведь я тебя по-прежнему люблю!

Ведь расстояние меж нами не помеха!
Или иначе дело обстоит?
Как не хватает мне порой улыбки, смеха…
Что за печаль душа твоя таит?

Не виделись с тобой, Бог знает сколько!
И вот мы встретились, ты смотришь на часы…
Похоже, рада встречи я, и только.
Пусть полчаса до взлётной полосы,

Ведь мы успеем поболтать с тобой, как раньше!
Но ты немногословная сейчас…
Хотелось видеться с тобой как можно чаще!
Ты разговариваешь сухо, без прикрас…

Мне жаль, что это время наступило,
Когда друг в друге не нуждаемся теперь.
Неужто ты, родная, всё забыла?..
Неужто в прошлое закрыла плотно дверь?..


Рецензии