страшная история

девушка с гитарой,ты мне ночью снилась
снилось как играешь,аж сердце не  билось
помню,как ложились волосы на плечи
стройную фигурку, романтику под вечер

ты играла нежно и душу излила,
всех ребят с района тут же собрала;
манила,ворожила, игрой гитары бойкой
и чистой,и светлой,и слишком даже звонкой

Кто то вдруг ляпнул,сказав комплимент
что для парня её,больше ценности нет,
чем эта девчонка с гитарой в руках,
и тут же прочёл,в глазах её,страх!

она встала,ушла,а меня разбудили
узнал уже позже,её парня убили
в Афганской войне и не сон это вовсе
лет тридцать назад,как раз таки в осень

Она же,так сильно его полюбила
что жить без него ей было не мило
и с жизнью покончила,закрыв дверь в небесах
ей только осталось,играть песни во снах...


Рецензии