Первая учительница
И познакомились с тобой.
Ты научила нас писать,
Решать задачи и читать.
Нам в школе было интересно.
Ты с каждым поступала честно.
Ты научила нас трудится
И Родиной своей гордится.
Мы с тобой пололи грядки,
А иногда играли в прятки.
Нам ты была как мать родная,
Учительница дорогая.
Годы школьные летели.
Мы учились и взрослели,
А ты других ребят учила,
Любовь и ласку им дарила.
Нас было много, ты одна.
Нам ты всегда была нужна.
И благодарны мы тебе,
Что ты была в нашей судьбе.
Свидетельство о публикации №113091009556