Рубай Каждый день ожидаем мы страсти земной

  "Каждый день ожидаем мы страсти земной"

Мы из Кухни Небесной.., ждем пищи дневной,
С каждым утром, что Боги послали с судьбой.
Для морали и нрава.., для - вольности жизни.
Ожидая порою беспечности в страсти земной!


Рецензии