не снимая одежды

Если ты не уверен,что хочешь быть здесь,я тебя не держу.
Я стою в стороне, и поверь, я всегда тебе рада.
Ты связал мои руки давно. Но сегодня я их развяжу.
И твой взгляд для меня теперь не преграда.

Если ты не уверен во мне - уходи и закрой дверь.
Одиноким островом в злом океане моей надежды
Так и останется плыть белая, смятая мною постель
И я снова усну в ней одна, не снимая одежды.


Рецензии