Моей маме
На висках седина появилась.
Себя в жизни она не жалела.
Постоянно в колхозе трудилась.
Рано утром на ферму спешила.
С работы поздно бежала домой,
А тем временем жизнь проходила,
Забирая душевный покой.
Сколько мама ночей ты не спала?
Сколько слез пролила от невзгод?
Ты не плохо нас воспитала,
С нами было немало хлопот.
Когда ты раньше была молода,
Тебе казалось- вся жизнь впереди,
Но быстро промчались эти года,
Тебе оставив морщины одни
Пусть на висках у тебя седина,
Теперь за тебя мы в ответе.
Для нас ты будешь вечно одна
Лучшая мама на свете
Свидетельство о публикации №113091009490