Зажгу огни любви!

Пойду навстречу ветру.
О,как прекрасна жизнь!
Тебе - сквозь километры
Я прошепчу -держись!

И лёгкою походкой,
Чуть слышно,чуть дыша.
Тропиночкой короткой
Приду я не спеша.

И затаив  дыханье,
Наполню счастьем дни!
Исполню все желанья!
Зажгу огни любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.