***

А вот теперь, сверхсуперхомо,
мне очень надобится помощь,
лишают временного дома,
надежды мало, что ты вспомнишь,

опять судьба футболит мячик,
я вечно поперек невольно,
всплываю ниточкой удачи,
анестетически не больно,

всего лишь бешеная ярость,
холодный лазер жжет завязки,
я верю в свой огромный парус,
и улетаю без опаски

впотьмах, нигде не просияло,
двусмысленные экивоки -
на полотенца одеяло
порвали, подтирайте стоки,

держите крепче контрамарку
на заповедные сеансы,
я не отговорила парку
обрезать якорные шансы.

Не подло в подлинности жизни -
быть за себя в ответе твердом,
и окончательно оттиснуть
да или нет, амебе хорду,

конечно, силою не вставишь,
но если дважды ты подставишь,
считаю, это место пусто,
и вывод: не хватает дуста.


Рецензии