Мой дом

Я чувствую радость, блаженный покой,
Когда возвращаюсь с работы домой.
В этот уютный и скромный очаг,
Туда, где в душе рассевается мрак.
   
Где мамы и внуков слышны голоса,
Где аура светлая, словно роса.
Где я огнём счастья и жизни горю,
Где я ощущаю себя, как в раю.

В доме своём я люблю находится.
В доме я, словно бескрылая птица,
Которой не надо куда-то лететь,
Чтобы потом не о чём не жалеть.
               
Всегда в моём доме царит тишина.
В нём с хлебом и солью чаша полна.
Мой дом, моя крепость в вечной борьбе
И я благодарна за это судьбе.


Рецензии