Книги
Дорог так много, и тех кто дорог,
На карте место бы найти,
И бросить все без отговорок.
Так горько вдруг осознавать,
Что вещи чувств,увы дороже...
И их бесплатно бы отдать,
Но не нужны они им,Боже...
Как можно оставаться здесь?
Где правят сплетни и интриги,
Но этот город рухнет весь,
Ведь люди здесь сжигают книги...
Свидетельство о публикации №113091009423
Индивидуально!
Понравилось!!!
Андрей Аксенов 2 28.12.2013 15:38 Заявить о нарушении