В голове

Что происходит -
у женщин в голове?!
И голова ли это -
-Где,
ежеминутно карнавал,
через секунду зАмок пал
потом построен мавзолей
был похоронен царь свиней
Искра, просвет -
любовь в зрачке,
Она для всех, или тебе?
Что происходит, как понять
куда бежать
на кухню
иль в кровать
иль совместить
иль делать что?!!
В конце концов
за что! за что!
Здесь улыбалась
там молчит
Здесь хорошо -
-там кол торчит.
Как хорошо, что есть такая голова
которую нам не понять
ни завтра
ни всегда.


Рецензии