Чистый город

Мне на природе скучно,
По тому что,
В природе нет предмета для фантазии...
Намного легче в чреве городов
Найти пейзаж из самых жутких снов,
Где шлак и грязь во всем многообразии.

Забитый ёлкой мусоропровод,
В объятьях органических отходов.
Стихийных свалок пестрый хоровод,
От центра до окрестных огородов.
Реальность превосходит все кошмары!
Вдоль по реке чистейших нечистот
Плывет косяк из пластиковой тары.
Река не замерзает круглый год.
И не беда, что в речке рыбы нет!
Она ведь эксклюзивная такая!
Вода имеет необычный цвет.
Помойной ямой может стать любая (яма)...
Проблема рядом - глубоко не рой.
Уже для ПЕРЕЕЗДА найден повод.
Мой город станет ямой выгребной.
Здесь никому не нужен ЧИСТЫЙ ГОРОД.


Рецензии