Несказанное - 8

На ресницах солёный дождь,
На руке серебром кольцо...
Как же ты изощрённо лжёшь!
Отворачиваю лицо.


Я не знаю, чего ты ждёшь -
Не уместны ни смех, ни плач.
Как же ты изощрённо лжёшь,
Мой предатель и мой палач!

От судьбы иди - и уйдёшь,
От себя беги - не сбежишь...
Как же ты изощрённо лжёшь,
Ты!!! - который не терпит лжи...

09.09.2013


Рецензии