Поступки

Не в изобилии подлинная щедрость
И не в словах-любовь.
В поступках есть и вера, и надежда,
Там спрятаны громады лишних слов.
Ты можешь бить, кричать или ругаться,
Но истинная слабость напоказ.
И ты уйдёшь, а нам останется смеяться
Над всей нелепостью твоих кричащих фраз.
И сколько б не кидал ты в море камни,
Что спрячутся в бушующей воде,
Ты не заденешь парусный корабль,
Гуляющей по дальней стороне.
Твоим мольбам цены и грош не будет,
Когда обратно на коленях приползёшь,
Ведь ты поступков подлинную истину
Вовеки никогда не разберёшь.   


Рецензии
Хорошее стихотворение, вы молодец.

Алисур   14.11.2013 17:31     Заявить о нарушении