Времена уже не те
Грустим о Мире настоящем!
Форматы времени везде,
Нас удивляют...
Грустим о мифе уходящем!
О правде сказанной в глаза...
О доброте проникшей в горе...
О песни той,что льёт слеза...
О чувствах нежных словно море!
Не прячьте чувства и тогда...
Вам жизнь многое подскажет!
А если нет,увы,тогда...
Ваш Бог, уверен я, накажет!
Свидетельство о публикации №113091009299