***

Ещё не стёрты краски осени,
Не гонит время нас с тобой-
Пусть голова немного с
проседью-
Зато, мы молоды душой!

Ещё полны мы светлой
радости,
И песни новые поём,
Пока не знаем мы усталости-
Мы вместе с солнышком
встаём.

Ещё мы верим в наши
глупости
И от судьбы подарков ждём,
Но, если нас настигнут
трудности-
Преодолеем их вдвоём!

Пока не стёрты краски осени,
Пока ждёт время нас с тобой-
Пусть, лишь украсят годы
проседью-
Мы будем счастливы с тобой!


Рецензии