она боится оставаться в этом городе

Она боится оставаться в этом городе.
Небесный свод такой же рыжий, как железо
Со ржавым пятнышком растущим. В этом городе,
Который улицы проулками порезал.

Она уедет - да, да, да, она решила:
Там, где видна хотя бы Малая Медведица,
Должно быть больше тех, кого она любила,
И может, меньше тех, с которыми не встретится.


Рецензии