Повтор

Извечные чувства терзания,
Открытки, автограф помадой.
Научные их описания,
Как много и мало нам надо.

И счастье потоком стремится,
И сердце забилось в надежде.
И голос сменился на "нежный".
И будто не стану я прежний.

Извечные споры с азартом,
Отчаянные "может" сквозь зубы.
Задумчиво: "Я не успею...",
Растраты: помады и пудры...

Стремление быть самым стильным.
На скорости быть всё моложе.
Куда-то мы тратим все силы,
Что в старости нам не поможет.

И снова два юных таланта,
Наткнутся на стрелы Амура,
Как жаль, что поймут всё не сразу.
Как жаль, что растратят друг друга.


                10 сентября 2013 г.


Рецензии
заставляет задуматься....трепетный стих...вряд ли оставит кого-то равнодушным)
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   31.10.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень и очень приятно)

Олег Казарьян   01.11.2013 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.