что ты куришь, чувак?

Ты втыкаешь в свои легкие иголки,
одну за другой, одну за другой.
Ты берешь пачку сигарет с полки,
одной ногой тут, в могиле другой.

А сигареты - это солдаты смерти,
а сигареты - это цветы зла.
-Может смерть того стоит, - шепчут мне черти, -
может и стоит, коль смерть так сладка.

Ты не режешь вены сидя в ванной,
ты не прыгаешь со стула держа на шее петлю.
Дорога к смерти бывает странной,
одной ногой тут, другой ты в аду.

А сигареты - просто оружие,
хочешь калечить себя - калечь.
Среди суицидов - это лучшее,
сладко и мягко в могилу лечь.

Каждая пачка - возможный палач,
снаружи кайф, внутри война.
Сигареты - одна из твоих неудач,
умираем мы раз, а курим всегда.

А сигареты - обычные винтики,
которыми ты скрутил весь бардак.
Слишком много вокруг ненужной критики,
просто подумай - что ты куришь, чувак?


Рецензии
Сказать, что это гениально - ничего не сказать...

Виктория Степаненко   12.02.2014 23:32     Заявить о нарушении
хм..Спасибо = )
Я очень критично отношусь к своим стихам, приятно иногда слышать положительные отзывы.

Натаниэль Тэус   13.02.2014 18:04   Заявить о нарушении