Но грянет, грянет Гром!

                День пророка Илии –
                грозного царя грома, дождя.


Н о  г р я н е т!  Г р я н е т  Г р о м,
Когда  Илья - Пророк  серди'тся!
- И Смерть -  потоком устремится -
Сметёт всё осквернённое грехом...
Не может беззаконье долго длиться,
И  Божий  Суд  свершится в том!   

02.08.2010.
               


Рецензии