Сегодня зови меня Марой
Я была наособицу- только-то - да собой.
Здравствуй. Куда бы я не пошла -
В комнате двадцать четыре угла.
В каждом - моя вина.
Как жизни, миры - то есть как дела?
Из конца не вернуться в начало.
Здравствуй. Сегодня зови меня Марой.
Ту, кем была я, вряд ли можно вернуть.
Здравствуй - в конце! Постарайся заснуть.
Свидетельство о публикации №113091009210
Марина Сергеева Шипокрыл 10.10.2013 00:00 Заявить о нарушении