Я по тебе все роняю слезы

Я по тебе все роняю слезы
Я уже выросла и стала взрослой
Мне, наверное, нужно время
Только сердце не стало кремнем

И жестоким оно не стало
Сколько   ран и рубцов не счесть
В этом возрасте называют мамой
А я ребенок и все еще здесь

И на этом пути минном
Не меняюсь я, становясь суровее
Мне   пора бы давно разлюбить
Но любовь моя бестолковая

Но любовь моя вся беспечная
Словно бабочка  на цветке
Жизнь моя   может быть  не вечная
Но я вся растворюсь в тебе.
                10 сентября 2013 года.


Рецензии