Жизнь

                Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры.
                Уильям Шекскир

Жизнь - это фильмы с хорошим концом.
Каждой душе - гонорар:
Опыт столь красочный, данный Творцом.
Каждый герой - super star.

Жизнь - это школа, все в классе своем,
И переходим все время.
Кто много жизней сидит все в одном,
Кто за жизнь несколько сменит.

Жизнь - это шутка, нелепо так все.
Жизнь сама скуки не знает.
Бьемся, деремся мы все за "свое".
Но своего не бывает.

Все "арендовано" - вещи и роли -
Все возвращается вновь.
Сбился со счету, возможностей сколько...
Тонкою нитью любовь.

Жизнь - это память и это возможность.
В каждом моменте - море.
То безрассудство, то осторожность.
Книга сплошных историй.

Спектр велик - теплые и холодные -
Все в этом фильме играют.
Кто неосознан, но есть и немногие,
Кто эту жизнь сотворяет.

Очередь душ на спектакль у кассы,
Мест нет, не может вместить
Жизнь на земле столь большой людей массы
Что хотят жизни прожить.

Занавес уж поднимается скоро
Взглянем мы из-за кулис
Как нас, простых, неприметных актеров
Просят всех выйти на бис.

Школы конец, впереди институт,
Надо хвосты отработать.
Те, кто не выдержат - просто уйдут.
Будьте! Удачной работы!


Рецензии