Дания
И слышатся Тане повсюду его слова:
«Катись-ка отседа, попрячься в свои хлева.
Чёрной травою и отсыревшим зерном,
Грязным налётом, выломанным окном.
Покуда не внемлешь, не дам тебе ни шиша,
Покуда не выбьешь дурь, прогорит душа,
Тюрьма тебе и сума тебе задарма.»
И Таню в треклятой Дании жрут дома.
Отрыгивают, пережёвывают послед.
На пепелище тонет в тумане кран…
И Таня ползёт по проторенной след во след,
Поводит усами рыжими по сторонам.
Свидетельство о публикации №113091009146
Павел Бетач 25.06.2016 12:15 Заявить о нарушении
Кальвия Криспинилла 08.07.2016 11:05 Заявить о нарушении