бразильский орех

твой задор. мой разгар.
твои губы, твой смех.
твой блестящий загар
цвет - бразильский орех.
твоя кожа - топленое молоко.
твои волосы - мягкая ткань.
мне с тобой непривычно легко.
слишком много тебя. перестань.
заливай меня жгучим светом,
говори только невпопад.
будь со мной и при всем при этом
бей в меня, как лесной водопад.
рассыпайся в меня сладким драже,
бросай меня за верхушки гор,
просыпайся со мной в неглиже,
мой разгар и твой смех. твой задор.
твои губы - печать сургучом.
твоя нежность, молочная ласка.
будь любимым моим палачом,
будь заманчивой детской сказкой.
твой запал. мой разгар.
лишь вперед. дальше всех
только ты. и загар
цвет - бразильский орех.


Рецензии