Судьба

Молчать,
Когда хочется волком взвывать.
Кричать,
Когда хочется тупо молчать.
Искать,
Даже когда это бессмысленно,
Отпускать,
Даже если прощанье немыслимо.
Идти,
Даже если преграды в пути,
Найти,
Хоть всю землю кругом обойти,
Бороться,
Даже если всё против тебя,
И верить,
Что это - твоя судьба.


Рецензии