Моя мечта
Простой удел и ратный труд...
Не будет никогда молчанья -
Я чувства вынесу на суд!
Строка с строкой навек сплетутся,
И ритм там будет непривычным,
Слова как пуля пронесутся -
Я был и буду романтичным!
Полутона сольются смело
В один поток, создав реальность...
А тело, где же будет тело?
Ему не нужна виртуальность!
Ответ простой, его я знаю,
Считаю тихо, до семи -
Миры иные открываю...
Там, тело, музыку возьми!
И, изменив свою природу,
Не дай уму убить опять
В себе душевную свободу,
И обратить процессы вспять!
06.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113091009097